Bitte scrollen Sie nach unten
Login


Passwort vergessen?     Login schliessen

Rezept aus dem Kochunterricht: Gemüsesticks mit Dip

 

Heute stellen wir Ihnen ein Rezept aus dem Kochunterricht der 10. Klasse vor:

Gemüsesticks mit verschiedenen Dips.

 

Dieses Rezept eignet sich perfekt für warme Tage und ist schnell und einfach zuzubereiten.

 

Das Videomaterial wurde im Kochunterricht aufgenommen und im Wahlfach EDV bearbeitet.

Viel Spaß beim Zubereiten und gutes Gelingen wünscht die 10. Klasse der BFS!

 

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

 

 

Rezeptquelle: „Kochen für Jedermann“ von Gabi Bleisteiner

Videoaufnahme und -schnitt: Lam